正在阅读:破56.94亿!《长津湖》成中国影史票房冠军

破56.94亿!《长津湖》成中国影史票房冠军

和|咪乐|直播类似 把...从2018年到2020年,驱动出版业变革的关键因素包括:数字技术、网络与共享经济、科研诚信以及学术资源公开等,同时...当今时代,传播主旋律文化的时代意义有哪些?又应如何更好地传播主旋律文化,讲好中国故事?武汉大学艺术学院教授...伴随着跨学科研究逐渐走向深入,越来越多的经济学者开始反思如何在经济研究中引入社会学视角。

北京青年报 2021-12-02 10:21:55

11月24日16时43分,据猫眼专业版数据显示,抗美援朝题材战争电影《长津湖》含预售票房已超56.94亿,正式超越2017年上映的《战狼2》摘得中国影史票房榜冠军,同时成为全球影史战争题材票房冠军、全球华语电影票房冠军,并继续位居2021年全球电影票房榜榜首。

同日,电影《长津湖》宣布部分版本密钥延期。据猫眼专业版显示,延期期限为2021-12-02至2021-12-02。这也意味着观众直到年底,都能在影院继续观看《长津湖》。据《长津湖》密钥延期通知,本次延期密钥为整体阶段提供。具体如下:1.延期版本:2D(5.1),中国巨幕2D,MX4D,4DX

2.延期期间票房结算标准:数字2D,中国巨幕2D:A类(25)元/人/次,B类(20元)元/人/次。将本片分账比例进行调整:以影院原分账比例为基础向下调20%。

《长津湖》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,向观众讲述了一段波澜壮阔的历史,影片不仅有浓烈的爱国情怀,也有反战的和平主义,在世界战争电影史上刻下了属于中国的里程碑。

自9月30日公映以来,《长津湖》屡破影史纪录——10月5日,《长津湖》凭借19.56亿的票房成绩成为中国影史国庆档票房冠军;10月19日,《长津湖》总票房突破50亿,成为了中国影史票房最快破50亿的电影。

《长津湖》取得的佳绩也获得了世界电影市场的关注。《好莱坞报道》赞叹它的票房成绩是“疫情以来好莱坞电影无法比拟的惊人数字”。随着《长津湖》不断创造新的纪录,中国电影市场的生机与活力也得到了充分证实,也再一次向世界展示了中国故事的独特魅力。

原标题:破56.94亿!《长津湖》成中国影史票房冠军

文/本报记者 肖扬

本文转自:温州新闻网 66wz.com

新闻中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
百度